Online Booking
Online Booking

Bücher bestellen

Bücher bestellen

Bestellformular

Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe!
Buch bestellen
Buch
Rechnungsadresse

Kulinarische Zeitreisen - Genuss in historischen Hotels der Schweiz

Das neue Werk präsentiert fünf appetitlich-anregende saisonale Reisen zu 54 Swiss Historic Hotels. Mit Zug, Postauto, Schiff und oftmals zu Fuss reisen Sie auf köstlichen Streifzügen durch die Schweiz. Dabei besuchen Sie pittoreske Dörfer, phänomenale Aussichtspunkte und werden in den Partnerhotels mit regionalen Spezialitäten verwöhnt.
Der bekannte Schweizer Philosoph und Publizist Ludwig Hasler führt mit seinem pointierten „Amuse Bouche“ in die Reisen ein.



Preis CHF 75.- plus Versandkosten.

 

Jubiläums Buch

"Hôtel Pension Masson 180 ans" (1829-2009)
Auf französisch, reichhaltiges Bilderbuch, Reproduktionen antiker Stiche der Gegend, des Hotels und des Schloss Chillon, Aktuelle Fotos des Hotel Aussen und Innen, Buch luxuriös gebunden. 144 Seiten.



Preis der 2. Ausgabe CHF 48.- plus Versandkosten. Eine englische Übersetzung ist als Anhang vorhanden.

 

Buch "Zeitreisen"

"Unterwegs zu historischen Hotels der Schweiz"
Die Schweiz besinnt sich zunehmend ihrer touristischen Vergangenheit mit den vielfältigen Zeitzeugen – „Zeitreisen“ lädt Neugierige und Reiselustige ein, ausgezeichnete Kostbarkeiten zu entdecken. 5 x 9 Tage: Staunen pur!

Die erste der jeweils neuntägigen Reisen beginnt mit Getöse am Rheinfall danach folgt man von Eglisau bis nach Basel und zur Kleinen Scheidegg und am Ende wartet das Eis der Jungfrau.
Dem Autorenpaar Ursula Bauer und Jürg Frischknecht, zusammen mit dem Fotografen Andrea Badrutt, ist es gelungen, einen neuen Typus von Reisebuch zu schaffen. Als weitere fachkundige Autoren waren der Architekturhistoriker und Denkmalpfleger Roland Flückiger-Seiler und seine Tochter, die Kunsthistorikstudentin Flavia Flückiger am Werk beteiligt.



Preis CHF 75.- plus Versandkosten